Отзывы

Оксана
51
28.07.2019
Благодарю Алёну за комплексную программу, включающую в себя тай йогу, которую она для меня провела после трагических событий в моей семье. Бережно и с любовью она позволила мне восстановиться и сбросить груз накопленных эмоций и взятых на себя обязательств. С благодарностью к пространству салона Гармония души и тела и теплым приветом из Москвы.
Елена
27
19.07.2019
Александра, человек который полностью и целиком отдается своей работе
Очень долго искала именно такого человека, который не просто выполняет механические движения, а делает это с осознанностью, продумывая каждое движение, отдаваясь полностью и целиком своему делу, относясь трепетно и переживательно к клиенту. Уникальный человек, который через тело приводит в порядок душу. Очень рада что в нужный момент я попала к Вам. Спасибо Вам Александра большое! После общего массажа чувствуется бодрость и прилив сил!!
Татьяна
33
17.07.2019
Хочу выразить огромную благодарность Александре за проведенный мне курс массажа с обертыванием , результат заметен и не только мне! Буду обращаться еще и советую всем !!! Сашенька ты лучшая 😘
Ольга
59
17.07.2019
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона, особенно массажистке Александре, за ее профессионализм и чудесные руки
Анна
29
17.07.2019
Была на тайском массаже у Александры, очень понравился массаж и очень понравился профессионализм мастера. Остались только положительные эмоции. Спасибо вам Александра, теперь на массаж только к вам.
Катерина
31
17.07.2019
Очень болела спина из-за сидячей работы.Записалась на массаж к Александре,после 1ого сеанса решила пройти курс.Боли ушли полностью!Советую этого мастера всем,кто страдает болями в спине и заботится о своём здоровье!
Михаил
29
17.07.2019
Добрый день! Посетил данный центр и хотел отметить как положительную атмосферу в общем так и отдельных массажистов.Отдельное спасибо массажисту Александре за высокий профессионализм и ответственный подход к своему делу.
Сергей
28
17.07.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем работникам центра "Гармония тела и души". Мой постоянный массажист Александра. Хотелось бы отметить её профессионализм и подход к работе, очень аккуратна. Приятно видеть не просто профессионала своего дела, но и человека ответственно подходящего к своей работе.
Роман
27
17.07.2019
Добрый день! Хочу выразить признательность всем людям которые работаю в салоне "Гармония тела и души" отличное место. Мой постоянный массажист Александра.Хотелось бы отметить ее профессионализм и подход к работе, аккуратна, приятная в общении.
Ксения
24
17.07.2019
Мастер Алёна делала мне тайский йога-массаж, ощущения непередаваемые! Выражаю благодарность салону и мастеру, советую всем данную процедуру, мастер очень аккуратный и отзывчивый.
Алина
33
09.07.2019

Добрый день! Хочу выразить признательность всем людям которые работаю в салоне "Гармония тела и души" приятное место. Мой постоянный массажист Александра. Нравится её профессионализм и подход к работе, аккуратна, приятная в общении. Удачи Вам Александра, до скорой встречи! Приятно видеть человека который любит свою работу. Рекомендую.

Наталья
35
02.07.2019

1.07.2019.
Огромное спасибо мастеру Алене , за неземное расслабление и отличный массаж и реально золотые руки !

Наталья
33
21.06.2019

Спасибо огромное Алене за профессионализм в своем деле! Я такого расслабления и отдыха души и тела давно не испытывала! Алена бережно относится к клиентам. Атмосфера располагает к расслаблению и отключению от всех проблем! Спасибо огромное, вернусь и не один раз! Я в восторге!

инна
36
21.06.2019

после родов очень болела спина попала к мастеру алене которая буквально со второго сеанса выпрямила мои плечи. она покорила меня своим профессионализиом и доброжелательностью это большая редкость встретить своего мастера

Анна
30
30.04.2019

Когда перед девушкой стоит вопрос выбора массажиста, то это не просто соотношение цены и качества. Это особый процесс, Это безграничное доверие, в первую очередь! Я безмерно счастлива, что есть такой Профессионал с большой буквы, как Алёна. Лично для меня-это скорая помощь. Многократное снятие зажимов и болей в спине ( особенно актуально для молодых мам), коррекция фигуры, расслабляющий массаж, а также ответ на любой вопрос, касающийся здоровья- и все на высоком профессиональном уровне-это тот спектр, который я испытала лично на себе. Если Вы ценитель индивидуального подхода, качественных услуг и особой атмосферы, то смело записывайтесь к Алёне на массаж.

Елена
39
30.04.2019

Спа-салон "Гармония тела и души" - это действительно то место, где и Вы отдохнете от суровых будней и душой, и телом. Была поражена тем, что и антицеллюлитный массаж может быть релаксирующим. Балуйте себя и своё тело, приходите на массаж к Алёне, которая мастер своего дела!!!

Елизавета
26
30.04.2019

Спасибо огромное Александре за шикарный массаж!!! Попробовала три разных вида массажа и каждым осталась очень довольна! Александра хороший и внимательный специалист. Рекомендую 100%

Виктория
31
30.04.2019

Хочу выразить благодарность за массаж Александре! Спасибо вам за Расслабляющий массаж)). Получила огромное удовольствие от ваших рук и такой приятной атмосферы. Очень советую! Теперь и я тоже ваш постоянный клиент 💆‍♀️😊

Елена
28
30.04.2019

Замечательное место для отдыха и просветления. Ты как будто попадаешь в другое измерение, в котором время течет незаметно, а ты отдыхаешь телом и душой! Очень доброжелательный коллектив! Все встречают с улыбками! Чувствуется очень мощная энергетика радушия и участия! Массажист Юлия вернула меня к жизни и подарила массу положительных эмоций! Косметолог Надежда — просто мастер своего дела, сразу располагает к себе и дарит умиротворение!!! Средства, используемые в процедурах невероятно красивые, их так и хочется съесть!!! Если хотите оказаться в мире волшебниц и фантастических средств, — Вам сюда!!! В конце процедур Вас напоят вкусным чаем со сладостями а также попрощаются так, что Вам обязательно захочется вернуться!!! Отдельное спасибо за потрясающую музыку— которая вызывает чувство уюта и теплоты!!!

Марина
46
04.08.2017

Девушка Юлия очень хороший мастер. После первых походов к ней на массаж чувствуется тонус тела. К каждому своему клиенту она находит подход. Очень хорошая массажистка, советую.

Анна
26
03.08.2017

Гармония тела и души - действительно душевный спа-салон. Мастера Юлия и Надежда находят свой персональный подход к каждому клиенту, помогают расслабиться на все 100% и решить эстетические проблемы тела. Спасибо!

Мария
14
01.08.2017

Юлия очень хороший мастер. К каждому клиенту она находит свой подход. От массажа результат просто отличный. Чувствуется заряд энергии и тонус. Советую всем!

Марина
46
02.07.2017

К Юлии на массаж я хочу больше четырех месяцев. Результат не заставляет себя долго ждать. После массажа чувствуется заряд энергии. Юлия - мастер своего дела.

Ирина
21
27.06.2017

Крутая атмосфера и профессионализм. Настолько добрые и душевные мастера, хочется приходить снова и снова! Пришла в Гармонию по совету подруги на обертывание и получила массу эмоций и настоящий кайф!!! Теперь буду ходить на массаж, огромное спасибо!

Евгения
35
20.05.2017

Хочется выразить огромную благодарность Юлии за создание настолько приятного спа-кабинета в Ростове-на-Дону. Очень приятный подход к клиенту: выслушали, помогли подобрать процедуру, все очень внимательно, аккуратно. Получила огромное удовольствие, расслабилась и восстановилась. Отдельное спасибо за человечность и внимание к потребностям клиента - этого очень не хватает в наши дни! 

(далее…)

Оставьте свой отзыв: