Апельсиновые капкейки рецепт пошагово
Апельсины вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Снять с апельсинов цедру при помощи специального приспособления или средней терки.Апельсиновые капкейки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить натертую цедру лимона и лайма. В другой чашке миксером на высокой скорости взбить сливочное масло с сахаром до тех пор, пока масло не побелеет примерно 10 минут. Не переставая взбивать, по одному ввести яйца. Тесто следует хорошо перемешивать, при необходимости счищать его со стенок силиконовой лопаткой. Добавить ванильный экстракт, после чего уменьшить скорость миксера и в несколько приемов частями ввести в тесто муку и молоко чередуя между собой.
- Пошаговый рецепт
- Все масло, необходимое по рецептуре, заранее достать из холодильника, чтобы до момента использования оно приобрело мягкую консистенцию. На высоких оборотах миксера смешать масло вместе с сахаром минуты , затем прибавить по одному яйца, ванильный порошок и сок апельсина.
- Оставьте фотоотзыв.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Апельсиновые капкейки с кремом Апельсиновые капкейки с кремом - это изысканное и вкусное десертное блюдо, которое является идеальным завершением любого обеда или чаепития. Это блюдо сочетает в себе свежий апельсиновый вкус и нежный крем, создавая гармоничное сочетание сладости и кислинки. История апельсиновых капкейков уходит корнями в древние времена, когда апельсины стали популярным фруктом в Европе.