Аварская Кухня Рецепты С Фото
Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной.Дагестанский аварский хинкал
Любая категория. Любое блюдо. Кавказская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Аварский хинкал - традиционное блюдо дагестанской кухни, которое завоевало популярность за пределами региона благодаря своему вкусу. А название ему дал один из народов, населяющих Дагестан - аварцы. В отличие от грузинского хинакали аварский готовится по другой технологии: небольшие квадратики из теста для хинкала варятся и подаются отдельно от мяса обычно это баранина, говядина или курица. Еще одна особенность аварского хинкала - необычайно нежное тесто, замешанное на кефире.
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты Халяль рецепты для мусульманского стола из доступных ингредиентов. Рецепты кухонь Востока, а также других народов.