Безе для торта анна павлова
Для этого торта кондитеры взбивают свежие белки с сахаром и лимонным соком, сушат до состояния меренги. Затем меренговые коржи заполняются сливочно-сырным кремом, а сверху выкладывается много-много ягод со свежей мятой. Для этого торта кондитеры взбивают свежие белки с сахаром и лимонным соком, сушат до состояния меренги Главная Торты С сырным кремом Анна Павлова.Десерт «Анна Павлова»
Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью. Правда, кондитеры из Новой Зеландии утверждают, что именно они являются авторами оригинального десерта. Не будем спорить, а лучше попробуем испечь это кондитерское чудо.
Изысканный, утонченный, сочетающий в себе сразу несколько текстур… Все это описывает десерт «Анна Павлова». Он состоит из хрустящей сладкой меренги, сливочно-лимонного курда и невероятного крема сверху. Такой десерт очень легкий, его всегда хочется повторить или же приготовить на праздничный стол и удивить близких.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.