Безе для украшения торта рецепт в домашних условиях
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.Простой рецепт торт безе со сгущенкой
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует. Причем страсти по этому лакомству кипят уже давным-давно: рецепты безе встречаются даже в кулинарных книгах XVII века! Изысканный десерт подают как самостоятельное блюдо и украшают им торты, активно используют для кэндибаров и в качестве сладких сувениров.
- Крем безе (швейцарская меренга). Рецепт с фото
- Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "
- Загадочное для непосвященных слово меренга — это белок, взбитый с сахаром, только на французский манер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вес сахарной пудры должен быть в два раза больше чем вес белка. Для окрашивания можно использовать гелевые или сухие красители. Жидкие красители не подойдут, потому что они изменят структуру меренги и она станет жидкой! Белок я предпочитаю использовать из холодильника, так меренга взбивается быстрее.