Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой рецепт с пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом
Готовим бисквит. Белки отделить от желтков и взбить миксером. Чтобы пена больше поднялась белки должны быть охлажденные, взбивать сначала на первой скорости затем на второй. Далее взбивая медленно всыпать 1 ст. Дно мультиварки смазать растительным маслом, вылить смесь и выпекать 50 минут. Для крема: г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты:
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выбирая клубнику для приготовления полезных летних десертов , следует убедиться, что она спелая и красная, причем не только снаружи, но и внутри. Сердцевина клубники будет хорошо видна в разрезе, Кроме того, интенсивно красный цвет ягоды окрашивает и сливки, которые приобретают изысканный розовый цвет.
- Пищевая ценность блюда
- Моя летняя визитная карточка — бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом. Этот рецепт пышного и очень нежного домашнего бисквитного торта с клубникой.
- Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и наслаждаться каждым кусочком десерта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Отделить желтки от белков и взбить в отдельных емкостях, добавив сахар. Затем соединить белки с желтками и перемешать. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, смазать по бокам сливочным маслом и присыпать мукой. Затем влить тесто и разровнять. Выпекать, в предварительно разогретой духовке до градусов, 20 минут. Вынуть готовый бисквит из духовки и оставить на минут остывать на решетке и не вынимая из формы.