Блины Как Готовить Рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Воздушные тонкие блины на молоке
ООО «Тапервэр» использует файлы cookie куки для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для вас. Подробнее о том, как мы используем эти данные, можно узнать в Политика cookie. Назад Блины. Пошаговый рецепт 1.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко.
Блины — одно из самых популярных в мире блюд из муки, но в каждой национальной кухне есть свои традиции и тонкости приготовления. И, пожалуй, главная особенность белорусских блинов — использование в рецептах разных видов муки. Ржаные, пшеничные, ячменные, гречневые, овсяные или гороховые — белорусские блины радуют множеством вкусов: как по отдельности, так и в сочетаниях.