Что делать если пропадает сигнал на т2
Активные темы Темы без ответов. Кажется сделал все? Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться.Телевизор пишет нет сигнала: что делать?
К нам часто обращаются клиенты, которые после покупки комплекта, состоящего из эфирного тюнера и антенны, не могут полноценно принять все каналы цифрового эфирного телевидения стандарта DVB-T2. У одних принимает 8 или 16 каналов из х, у других вообще Т2 не находит каналы. Да и просматривая тематические форумы часто можно встретить вопросы «почему не принимает Т2? Куда звонить, если не работает Т2?
Проблемы по приему цифрового телевидения
На основе данных горячей линии специалисты РТРС составили Топ-5 проблем телезрителей и предлагают способы их решения. Первым делом важно понять, какая у зрителя антенна. Типичный ответ: «Я не знаю, какая у меня стоит антенна.
Сначала ответ: нужно узнать информацию о сигнале, а после этого делать выводы. У цифрового сигнала есть два измеримых параметра - уровень сигнала и качество. Раньше, при аналоговом телевидении, все делалось приблизительно. Теперь в качестве измерительного прибора можно использовать цифровую приставку.