Чтобы летом сливочное масло не таяло… рецепты с фото
Даже если вам незнакомо это название, то по фото вы наверняка узнаете любимый многими рогалик с мармеладом. Внешне он и правда напоминает младенца, укутанного в пеленку, потому и получил такое название.Сколько лет этим сладостям и имеет ли возраст значение (навеяно флешмобом)
Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни. Легенда связывает название пожарских котлет с именем трактирщицы Дарьи Пожарской. Изначально котлеты готовились из молодой телятины, но позже стало использоваться в основном куриное мясо. На данный же момент под данным названием обычно скрываются любые вкусные куриные котлеты, обжаренные в панировке из сухарей.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Еще когда я маленькая была, моя мама делала такие печенюшки! До сих пор помню, до чего же они вкусные!!! Забрала рецептик с собой, попробую и сама такие сделать! Спасибо, Людочка!!!
Как правильно выбрать сливочное масло для топления и получить в итоге еще и сливки? Топленое масло — очень важный ингредиент традиционной кухни. Топленое сливочное масло делает вкуснее обычную отварную картошку, гречневую кашу и даже самый сложный плов. Считается, что первыми топленое масло стали готовить в Индии, там оно называется гхи. Для индусов это очень ценный продукт, который символизирует благосостояние семьи и обладает рядом целебных свойств.