Деревенский хлеб в духовке рецепты
Так моя бабушка пекла деревенский хлеб. Старинный рецепт хлеба. Хлеб в духовке. Рецепт и подготовка: мл теплой воды.Деревенский Хлеб!Рецепт Белого и Ржаного хлеба!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Рецепты от Надежды подписчиков. Здравствуйте мои хорошие!
Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
- Пищевая ценность блюда
- Разогреть 50 мл воды, развести в ней дрожжи, сахар и две столовые ложки муки. Тщательно перемешать до получения гладкой каши , поставить на минут в теплоее место, чтобы забродила.
- Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
- Долго хотелось самой испечь хлеб, но только как в старину — без дрожжей. Меня не устраивает покупной хлеб: какой-то он странный, не черствеет, а плесневеет, внутри имеет непонятный мякиш.
Деревенский хлеб "Деревенский хлеб" - это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие корни в истории кулинарии. Это одно из самых старых и наиболее известных блюд, которые готовятся в русской деревне. Описание "Деревенского хлеба" может варьироваться в зависимости от региона и традиций, но в основе его лежит простота и натуральность.