Домашняя коптильня для газовой плиты
Домашняя коптильня в кастрюле - это первое инновационное устройство в Польше, благодаря которому вы можете готовить любимые мясо, рыбу и сыры в любых условиях - теперь и дома! Раньше Вы думали, что копчение - это занятие не для дома? У Вас нет сада, но Вы все еще хотите готовить копчености?Коптильня в кастрюле 18л для газовой плиты
Современные технологии позволяют нам коптить куриные окорочка, рульку, скумбрию или даже кролика, готовить колбасы прямо у себя на кухне в городской квартире. Для этого нужна лишь небольшая домашняя коптильня для газовой плиты — если проведен газ, либо для электрической — если он отсутствует. В действительности — это один и тот же аппарат — стоит он недорого и доступен для каждой семьи. Обладая коптилкой, вы получите удобный и быстрый способ приготовления огромного количества копченых деликатесов. Еда, приготовленная в коптильном ящике получает невероятный аромат за счёт настоящего дыма, образованного от тлеющей древесины, и долгое время остается сочной и свежей. Удлиненная модель "Пикник " с гидрозатвором прекрасно проявит себя как домашняя коптильня для газовой плиты.
Коптильная для газовой плиты на 5 кг мяса Browin (330115)
Домашняя коптильня горячего копчения на газовой плите «Нельма Лайт inox» — отличный вариант для тех, кто любит побаловать себя и своих близких аппетитной копчёной домашней снедью. С ней легко приготовить рыбу, птицу, мясо, сыр! Можно установить камеру копчения на мангал, электро- или гозовую плиту. Мини коптильня для дома горячего копчения оснащена гидрозатвором, который выполняет сразу несколько функций. Он собирает конденсат, чтобы тот не стекал на продукты или внешнюю поверхность, а так же не позволяет дыму выходить наружу.
- Подробное описание
- Домашняя коптильня в кастрюле, первое инновационное устройство такого типа в Польше - теперь в более крупной и новой конструкционной версии на 35 л, позволяющей копчение до 8 кг загрузки в т.
- Заказать звонок. Покупателю: Пользовательское соглашение интернет-магазина - Договор публичной оферты.
- Копчение мясных и рыбных продуктов известно человечеству с прадавних времён. В результате воздействия дыма и огня на полуфабрикат он проходит тепловую обработку, частично теряет содержащуюся в нём влагу и пропитывается дымом от древесины.
К сравнению в разеделе "Газовые плиты". Найти людей, которым не нравится вкус и запах копченой пищи, невозможно. Но, к сожалению, многие недобросовестные производители экономят и нарушают технологию производства, обрабатывая продукты жидким дымом. Поэтому, чтобы быть полностью уверенным в качестве копченых изделий, нужно делать их самостоятельно, для чего можно купить домашнюю коптильню для газовой плиты. Этот агрегат представляет собой герметичную емкость, нагреваемую снаружи, с отдельными отсеками для продуктов и щепок.