Джин напитки
Джин — чистый дистиллированный спирт, пропитанный богатыми ароматами можжевельника, сушеных фруктов, свежих цветов. Наименование напитка происходит от латинского термина «juniperus», что переводится как можжевельник. В данной статье мы расскажем вам, как наилучшим образом наслаждаться джином, с какими напитками его сочетать и какими закусками сопровождать. Для того, чтобы составить правильное впечатление о джине, рекомендуется подавать его охлажденным.Проверка безопасности соединения
Джин англ. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей , обычно это можжевёловая ягода , кориандр , корень дудника ангелика , корень ириса , миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин не всегда употребляется в чистом виде.
Джин, без преувеличения, можно отнести к одним из самых универсальных и увлекательных спиртных напитков. На рынке представлены не только классические образцы алкоголя из Англии, но и новинки из других стран, в которых содержатся совсем нетипичные для данного спиртного ингредиенты. Чтобы узнать все о джине, недостаточно просто прочитать сведения в интернете. Стоит попробовать популярный напиток, ощутить весь букет, оценить качество, чтобы составить собственное мнение об этом уникальном аперитиве. Джин — крепкий алкогольный напиток, изготовленный на основе спирта и можжевельника.
В истории джина были разные периоды — от бешеной популярности до почти полного забвения. Сейчас мы наблюдаем его ренессанс. За исключением Великобритании и Испании там сейчас в большем почете выдержанный ром джин — это одна из наиболее быстро растущих крепких категорий по всему миру.