Европейские десерты рецепты в ресторане
Allcafe — все о еде и ресторанной индустрии. Срочно попробуйте приготовить: десерт ресторанного уровня из обычной ряженки очарует любого.Французские десерты
Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль. На указанный номер телефона была отправлена смс с новым паролем.
Венгрия и ее жители славятся своей любовью к хорошей еде. Почти обязательно, чтобы хорошая еда заканчивалась вкусным десертом, и что может быть лучше, чем заканчивать трапезу одними из самых любимых и известных десертов Венгрии, многие из которых были названы в честь человека, который придумал эту идею. В этой статье представлены некоторые из самых знаковых венгерских десертов, а также их рецепты, чтобы вы могли попробовать их дома. Согласно «Коллекции хунгарикумов», этот десерт представляет собой «слоеное тесто, названное в честь его изобретателя, венгерского шеф-повара Йожефа К. Добоша, владельца гастронома в Будапеште.
Кулич-бриошь может покорить своим волокнистым мякишем и насыщенным сливочным вкусом. Главное отличие бриоши от привычных нам плотных куличей — в технологии приготовления и в количестве сливочного масла в рецепте. Оно рассчитывается от веса муки и может быть: равным — тогда это будет «бриошь богача». Традиционно этап брожения теста бриоши происходит в холодильнике от 8 до 24 часов.