Фаршированная селедка овощами рецепт с фото
Готовим Вкусно. Разнообразные красивые и вкусные закуски делают стол богаче, интереснее.Закуска из селедки
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. Солёная или маринованная сельдь — желательный гость как на повседневном, так и на праздничном столе. Она доступная, вкусная и питательная.
- Популярные рецепты
- Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе когда одинаковые слои.
- Оставьте фотоотзыв.
- Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком.
- Состав / Ингредиенты:
- Что за праздник без малосольной селедочки?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы любите слабосоленую селедку, есть идея, как приготовить из нее оригинальную и нарядную закуску на праздничный стол и не только. Предлагаем селедочку превратить в роскошный рулет.
Селёдка, фаршированная сыром и зеленью. Наскучили привычные салаты и канапе с селёдкой? Тогда попробуйте приготовить это блюдо.