Филе бедра индейки в мультиварке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Филе индейки с грибами в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добрый вечер, решил сегодня вам рассказать свой личный быстрый рецепт, который спасает когда мало свободного времени на готовку. Индейка сейчас стала очень распространена, и ее мясо действительно достаточно диетическое и при этом очень сочное вкусное. Но к сожалению когда я начал искать быстрый рецепты с этим видом мяса, то совершенно не удалось ничего подобного найти, так что решил сделать эксперимент и результат меня очень порадовал и теперь я достаточно часто готовлю именно так. Для приготовления блюда нам нужен хороший кусок филе бедра индейки примерно грамм , луковица, банка фасоли в томатном соусе и соль и перец по вкусу. Подготовив необходимые продукты, лук быстренько режем на полукольца , а индейку на куски, можно особо не мельчить , так как мы готовим в мультиварке прожаривается все хорошо. Я в качестве специй использую адыгейскую соль, мне нравиться тот набор специй который уже есть в ней.
- Пошаговый фоторецепт
- Фермеры Новости Отзывы Контакты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке.
402 | Мультиварка — это такой прибор, который позволит хозяйке готовить в два раза быстрее любимые блюда, при этом вкус совершенно не пострадает, скорее наоборот, только улучшится. | |
378 | Пищевая ценность блюда «Филе индейки с грибами в мультиварке» на грамм :. | |
64 | Мягкое и сочное запечённое бедро индейки идеально подходит для вкусного обеда или ужина. |
Вкусные бедра у меня получились, спасибо. Я приготовила голени, мясо сочное и мягкое! Единственное сначала голени обжарила на расколеной сковороде, чтобы была красивая корочка и "вытопить" жир. Такая аппетитная корочка, я думаю в казане тоже можно приготовить, будет не хуже или просто на сковородке. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.