Форма булочек из дрожжевого теста с изюмом пошагово
Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. В составе простые ингредиенты, которые всегда найдутся под рукой. Если хочется дополнительного аромата, всегда можно добавить ваниль, корицу или цедру цитрусовых.Сдобные слоеные булочки с изюмом и сахарной крошкой
Изюм необходимо предварительно промыть и высушить. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы к моменту замеса теста, оно стало мягким. Добавить яйца или желтки. Постепенно подсыпая муку, начать замес теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов булочек с изюмом с фото и пошаговыми инструкциями.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Приготовьте опару. В тёплое молоко добавьте дрожжи, перемешайте.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.