Фото балык из толстолобика
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Балык из толстолобика
Толстолобики или толстолобы лат. Hypophthalmichthys — род пресноводных рыб семейства карповых. Английское название silver carp «серебряный карп». Раньше он подразделялся на роды Hypophthalmichthys и Aristichthys в составе подсемейства Hypophthalmichthyinae.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты тушка свежего толстолобика на 10 кг. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Балык из толстолобика — это то, что стоит попробовать всем любителям рыбы и даже тем людям, что к рыбным блюдам относятся прохладно, ведь на вкус он объедение. Данный балык приготовлен из толстолобиков среднего размера не более 6 кг , что делает его более тонким, такой легче нарезать для украшения праздничного стола. Так как приготовление балыка не требует термической обработки, толстолобик сохраняет все свои питательные и полезные вещества, что делает это блюдо максимально полезным. Стоит отметить, что для приготовления балыка используется только толстолобик, выловленный в по-настоящему чистых водоемах. В процессе приготовления соблюдаются все санитарно-технические нормы.