Французская меренга рецепт с фото
А знаете ли вы, почему печенье безе называют поцелуйчики? Все прозрачно: в переводе с французского baiser и есть поцелуй. К чему это я?Меренга на палочке
Главная страница » Кулинарные хитрости » Французская меренга один из трех классических способов взбивания белков. Французская меренга — это самая легкая в приготовлении меренга. Французская меренга используется для приготовления безе, бисквитов, коржей для воздушных тортов и другой выпечки. Она наименее устойчивая — ее необходимо использовать непосредственно после приготовления. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовится из простых ингредиентов, вкуснее, чем просто помадка и к тому же выглядит очень эффектно и не избито! Для покрытия кулича я предлагаю два вида меренги: швейцарскую и итальянскую, я предпочитаю итальянскую она более плотная и стабильная , но они обе хороши. Выбирайте на свой вкус, но следуйте рекомендациям:. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Меренга — это десерт французской классики. Он может существовать как самостоятельный десерт, как основа пирогов и тортов, а также как вкусное дополнение кексов, маффинов и пирожных.