Французский салат с яблоком рецепт
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский салат с яблоком и маринованным луком 7. Приготовил : Юлия.Французский салат с яблоком и маринованным луком. Вкусная домашняя рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сразу скажу, к французам этот салат не имеет никакого отношения, но рецепт записался источник уже не помню в мою тетрадочку именно под этим названием. Но ведь всё равно, как называется, главное, что вкусно. И я пользуюсь этим рецептом, когда времени мало, а нужен и хочется вкусного салата. С большим удовольствием делюсь рецептом. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра. Время приготовления: 15 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовьте по пошаговому рецепту с фото.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Сторонникам здорового питания, предпочитающим салаты со сбалансированным составом, но без майонеза , обязательно нужно добавить в копилку салат «Французский».
- Ingredients
- В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным.
- Салаты, как известно, имеют давнюю историю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Салат Французский с яблоком и морковью удивляет интересным сочетание вкусов и покоряет сердца гурманов с первой пробы.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Салат из редьки дайкон menunedeli.
Европейская кухня Франция. Французский салат с сыром, куриным филе и яблоком сможет разнообразить ваше меню, придя на смену традиционному «Оливье» и салату с крабовым мясом. Разнообразьте свое меню вместе с магазином «Посудамарт»! Для приготовления блюда потребуются: блендер, удалитель сердцевины яблок, терка, кастрюлька небольшого объема, миски для ингредиентов, салатник для подачи. В чашку погружного блендера обратите внимание, например, на модель Bistro от Bodum влить оливковое масло, добавить соль, перец, горчицу, выжать лимонный сок. Аккуратно разбить яйцо и отделить желток от белка.