Фруктовая Вода Рецепты
Телефон или почта. ТМ "Русский аппетит". Отличный способ разнообразить напитки без добавления сахара. Вы легко сможете не только приготовить такую воду в домашних условиях, но и создать свою неповторимую комбинацию вкусов.Как приготовить дома фруктовую воду
Прямо сейчас задайте себе вопрос: вы хотите пить? Может быть, перед вами уже стоит стакан с напитком? Если да, то что в него налито? Холодный чай? Всё это не избавит вас от жажды, в отличие от воды.
Что вы пьёте в течение дня? Ни один из этих напитков не принесет вашему организму никакой пользы, чего нельзя сказать о фруктовой воде. Чтобы обеспечить организму нормальную работу, необходимо выпивать как минимум 1,5 литра чистой воды в день. Летом её можно заменить фруктовым напитком, который можно приготовить самостоятельно.
- Как приготовить ароматную воду
- Почему в странах где люди заботятся о своём здоровье так популярен тренд фруктовой воды и бутылок с отсеком для фруктов? На тему фруктовой воды написаны целые книги, а детокс программы и диеты всё чаще встречаются для похудения и очищения организма.
- Поделиться "Как приготовить вкусную фруктовую воду".
- Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом.
- Сочетания вкусов
- Нарежьте мандарин и грейпфрут тонкими дольками, а огурец — тонкими кружочками.
- Фруктовая вода — отличный способ разнообразить напитки без добавления сахара.
- Главная Блог 5 простых рецептов вкусной и полезной фруктовой воды.
Все знают, что необходимо пить много воды, но стакан за стаканом изо дня в день становится скучным занятием. Но вода может быть вкусной! Есть много альтернатив простой воде и это не компоты и соки, в которых обычно много сахара, а фрукты проварены, это фруктово-травяные настои на воде. Фруктово-травяные настои не только лучше воды по вкусу, но и содержат еще и витамины и элементы, которые есть во фруктовых соках, установили исследователи University of Toronto and Ryerson University in Canada. Однако если в эти витаминные напитки добавлять сахар, то оздоровительные свойства их резко понижаются.