Фруктовые чаи рецепты для бара
Вкусные, сладкие и крепкие холодные чаи, в состав которых могут входить зелёные, чёрные, красные каркаде , белые и синие чаи. Рецепты классических и авторских уникальных фруктовых холодных чаёв, которые очень быстро от двух до пяти минут можно приготовить как в баре, так и в домашних условиях созданы профессиональными барменами компании Комплекс Бар для вас.Фруктовый чай
Снять цедру с лимона и апельсина. Пюре из черной смородины и черники выложить на дно прозрачного чайника. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы, лимонный фреш и залить горячим травяным чаем.
В мире чая существует множество возможностей для творчества и экспериментов, а создание собственного ароматного напитка с фруктами и ягодами открывает двери в увлекательный мир творчества, позволяет почувствовать себя чайным сомелье, экспертным титестером. И чтобы понять, как сделать чай дома богатый, насыщенный, чарующий ароматом и великолепным вкусом — не обязательно ходить в ресторан или звать на помощь профессионала. Достаточно ознакомится с лучшими рецептами и приступить к увлекательным экспериментам. Вероятно, одно из самых популярных и любимых сочетаний — это яблоко с корицей. Это же отменный рецепт, когда планируется приготовление безе к чаю.
Холодный чай — полезная альтернатива сладким сокам и газировке. Вы удивитесь, какой интерес могут проявить все члены семьи к прохладительному напитку. Сегодня мы предлагаем вам семь рецептов чая на каждый день. Хотя такую красоту можно и на праздничный стол подать! Как горячий напиток успел стать холодным? Традиция охлаждения чая зародилась в США благодаря климату этой страны.