Глазурь Из Белого Шоколада Для Торта Рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Как сделать глазурь из шоколада для торта
Телефон или почта. В сотейник положите шоколад,масло и сгущёнку и растопите всё на плите до гладкой консистенции. Снимите с огня и добавьте отжатый желатин, перемешайте. Влейте сливки холодные и перемешайте. Добавьте краситель.
Считается, что наиболее распространенный вид глазури для покрытия всевозможных лакомств делается из темных видов какао сладости. Но всё более популярным становится покрытие из белого лакомства, который имеет ярко выраженный сладкий вкус и ряд преимуществ для создания декора сладостей. Глазурь из белого шоколада только подчеркнёт изысканность оформления десерта и придаст выпечке красивую форму. Глазурь из белого шоколада для торта может показаться начинающему кондитеру непостижимым трудом, но по факту окажется, что процесс создания покрытия сладости не доставит большого труда.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.