Голец под маринадом рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Полезные свойства РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (ГОЛЕЦ)
Голец — отличный выбор для тушения, варки, соления и ухи. Сегодня предлагаем вам сделать самый простой, но от этого не менее вкусный вариант приготовления этой рыбки — запечь в собственном соку с вином для придания особого аромата и сметаной для получения хрустящей корочки. Запасайтесь ингредиентами и бегите на кухню! Подавайте гольца немедленно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей, заправленным растительным маслом. Написать отзыв. Начните подготовку для барбекю и пикников заранее!
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Рыба под маринадом
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна В. Ингредиенты голец 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.