Гребешок В Сливочном Соусе
Морской гребешок в сливочном соусе с болгарским перцем — это блюдо, которое с легкостью может украсить любой стол, будь то ужин с семьей или праздничный обед с друзьями. Его изысканный вкус и нежная текстура оставят незабываемые воспоминания и ощущения на долгое время. Нежные и сочные морские гребешки , посыпанные щедрым слоем ароматного болгарского перца, обжаренного на сковороде до золотистой корочки, тонко гармонируют с пропитанным сливочным соусом, придающим элегантность и нежность каждому кусочку этого блюда. Рецепт готовки морского гребешка в сливочном соусе с болгарским перцем прост и доступен для каждого любителя изысканной кухни.Гребешок в сливочном соусе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гребешки в сливочном соусе 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты. И наслаждение гарантировано!
- Пошаговый фоторецепт
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
- Сегодня поделимся с вами простым и вкусным рецептом приготовления гребешка в сливочном соусе. Время приготовления: 15 - 20 минут.
Морские гребешки очень вкусные, если их правильно приготовить. Необходимо придерживаться нескольких простых правил. Благодаря нежному сливочному соусу блюдо приобретает изысканный вкус.