Гуакамоле рецепты
РАШАмамаша Поваренок 3 уровня. Гуакамоле очень популярна в Мексике. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, но вы можете использовать ваши любимые чипсы, а также заменить их даже хлебом! Вы можете подавать как соус подливку к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни.Гуакамоле рецепт
Сегодня расскажу вам о классическом рецепте гуакамоле! Этот популярный соус из мексиканской кухни порадует вас своим ярким и свежим вкусом. Кинзу петрушку мелко рубим. Добавляем лук, чеснок, помидоры и кинзу в пюре, перемешиваем до однородности.
Гуакамоле -это холодная закуска, из пюрированной мякоти авокадо. Блюдо мексиканской кухни, классический состав которой: мякоть авокадо, соль и сок лайма или лимона. Существует множество вариантов рецепта, один из которых предлагаю вашему вниманию. Очень вкусно, быстро и полезно.
Что такое гуакамоле? Это вкусная закуска к чипсам, крекерам, ломтикам хлеба на завтрак или соус к мясным и вегетарианским блюдам, традиционное блюдо мексиканской кухни. Популярный во всем мире соус очень прост в приготовлении, но сочетание вкусов вас непременно удивят! Гуакамоле — это тонкий вкус авокадо, кислинка лимона и легкая острота. Чтобы проверить спелость авокадо, нужно надавить на него пальцем.