Гуляш из куриных сердец рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с.
Это блюдо — бюджетное подобие гуляша. Его можно сделать более густым или, наоборот, с большим количеством подливки. Оно универсальное, подходит к любому гарниру: картофелю, овощам, крупам. Оно быстро готовится и не содержит много жиров. Такое количество плюсов — редкое совпадение для одного рецепта.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте.