Харчо с ткемали пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Суп Харчо с орехами
Харчо с ткемали, согласно традиции, готовят на бульоне из говядины. Но все же даже на родине блюда, в Грузии, встречаются и другие рецепты. Очень удачным, например, считается харчо на нежирной баранине: суп получается сытным и ароматным. Представленный здесь рецепт — как раз из подобных «вариаций на тему». Чтобы харчо был более густым, в него добавляются рис и картофель одновременно.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- В большой кастрюле мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить на медленном огне 1,5 часа. Процеженный бульон довести до кипения, вернуть в него мясо, добавить рис и варить 10 минут.
- Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист.
- Харчо - это национальное грузинское блюдо.
Суп «Харчо». Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.