Хинкали как приготовит пошагово
Говорят, что сделать хинкали — сложное дело. Потому что идеальными они выходят из-под рук профессионалов. И хорошо, что эти профессионалы охотно делятся своими секретами, каждый раз убеждая, — при желании все получится. Так было с харчо , у него тоже есть свои тайны, тоже самое произойдет ниже с хинкали.Рецепт хинкали по-грузински
Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество: 18 штук. Первым делом, подготавливаем фарш. Нарезаем мелко луковицу и зелень. Солим, перчим, добавляем приправу и сушёную кинзу. Ещё наливаем немного воды, примерно полстакана, для сочности фарша.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ароматные «мешочки» из тонкого теста с мясной начинкой внутри только на первый взгляд кажутся легкими в приготовлении — классический рецепт хинкали по-грузински имеет много тонкостей, от которых напрямую зависит вкус и сочность готового блюда. Хотите узнать, как готовят хинкали в Грузии опытные хозяйки и именитые шеф-повара?
- Всем привет, сегодня у меня рецепт быстрых хинкали.
- Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
- 5 секретов вкусных хинкали
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Не каждый знает, как приготовить хинкали самостоятельно, ведь проще заказать классическое грузинское блюдо на дом.
- Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали.
Время приготовления зависит от выбранного способа. На плите или в микроволновке хинкали сварятся быстрее, чем в мультиварке или пароварке. Также на скорость может влиять и размер заготовок: более крупные надо варить на несколько минут дольше средних. В любом случае не оставляйте хинкали в кипящей воде слишком долго.