Хлеб на соде в домашних условиях
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 61 Вы знали, что хлеб можно приготовить в микроволновой печи?Домашний хлеб
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Очень простой и вкусный хлеб. Его главное достоинство в том, что тесто замешивается вечером, а утром вы можете подать свежеиспеченный теплый хлеб к завтраку. В общем, ваши трудозатраты минимальны. Рецепт нашла в интернете, автор Lilja-Jusupova, за что ей огромное спасибо. Ингредиенты: Мука пшеничная Вода Соль Дрожжи.
Хлеб в духовке — особенный. Только у него такая звонкая румяная корочка, манящий аромат и невероятное разнообразие вкусов. Готовьте постный или сдобный, на дрожжах, соде или закваске, с зеленью, луком или сладкий с финиками. В домашних условиях можно испечь хлеб, который не найти ни в одном магазине или пекарне. Делюсь любимыми рецептами! Хлеб из белой муки в духовке получается очень вкусным — с нежным мякишем и хрустящей корочкой.