Идеи для фуршета
Брускетты и сэндвичи - Бургеры, роллы, сэндвичи - Брускетты, кростини, тапасы. Салаты и мини-салаты - Салаты - Мини-салаты.Идеи фуршета в офисе на любой вкус и бюджет
Фуршет уже давно стал воплощением стиля, комфорта и невероятного гастрономического удовольствия. Он пришел на смену классическим «посиделкам» за длинным столом, где гости вынуждены общаться только с «соседями» слева и справа или с собеседником напротив. При этом постоянно приходится просить передать понравившееся блюдо, а самые стеснительные родственники могут и вовсе уйти с торжества голодными. Формат фуршета стал глотком свежего воздуха для всех, кто рассматривает любое мероприятие с точки зрения эргономичности, удобства и главное — свободы.
Фуршет — актуальный формат для празднования свадьбы , юбилея или знаковой презентации. Основной плюс такого мероприятия — возможность принять и обслужить большое количество гостей, а также стоимость угощений на одну персону, которая будет значительно меньшей, нежели при обслуживании банкета. В настоящее время фуршет можно организовать в ресторане, кафе, на нейтральной площадке в бутике, отеле, под открытым небом и др. Для гостей данное мероприятие имеет очень важную особенность — возможность выбрать из всего ассортимента блюда по вкусу. А какие кулинарные изыски должны находиться на фуршетных столах? Персонал хорошего ресторана всегда подскажет оптимальные гастрономические позиции, которые не утратят свой презентабельный вид и вкусовые качества в течение 1,5—3 «фуршетных» часов.
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность. Блюда быстро готовятся и подаются небольшими порциями. Расскажем, какие закуски чаще всего входят в меню фуршета.