Открыть меню

Как Готовить Фенхель

Жареный фенхель

Корень фенхеля — уникальный продукт, очень полезный и очень вкусный! Фенхель — один из любимейших овощей французов. Он имеет специфический ярко выраженный анисовый аромат.

Вкусные фантазии: семь блюд с фенхелем на каждый день

Какой вкус у фенхеля? Это свежий, хрустящий овощной клубень-луковица с приятным анисовым лакричным ароматом, не острый, не горький, сладковатый. Очень хорошо гармонирует с твердыми выдержанными сырами, например с пармезаном. Если Вы раздобыли клубень фенхеля предлагаю приготовить этот простой салатик по итальянским мотивам. В нашем салате фенхель сочетается с сыром пармезан, зеленью свежей петрушки, лимонным соком и оливковым маслом. Получается вкусно и ненавязчиво!

Блюда с фенхелем
Блюда из фенхеля
Итальянский салат из фенхеля
Итальянский салат из фенхеля
Фенхель тушеный с чесноком
Как правильно готовить фенхель
ТОП-7 рецептов блюд с фенхелем
Фенхель, жареный в сливочном масле
Фенхель запеченный в духовке с бальзамическим уксусом
Как готовить фенхель

Возьмите фенхель и запеките его в духовке с оливковым маслом и бальзамическим уксусом — и этот мега-низкокалорийный и очень вкусный гарнир станет вашим любимым! Этот рецепт фенхеля из категории «проще не бывает» — фенхель моем, режем, посыпаем, поливаем — запекаем. Рецепт настолько диетический, что стройнеешь просто прочитав его, кстати, рецепт постный. Сахар насыпать в стеклянную или керамическую посуду, поперчить. Добавить соль и оливковое масло, размешать.

  • почитать еще
  • Фенхель - это почти укроп. Только у него есть большие белые луковицы, растущие над землей.
  • Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
  • Фенхель появляется в нашем меню не так часто, как того заслуживает. Между тем этот удивительный продукт заключает в себе массу ценных качеств и способен подарить привычным блюдам новые нотки.
  • новые рецепты
  • Фенхель обыкновенный Foeniculum vulgare Mill - многолетнее травянистое растение семейства Сельдерейные. Родина растения - Средиземноморье.
  • Что такое фенхель и с чем его едят?
  • Фенхель по своему внешнему виду и свойствам напоминает что-то среднее между укропом и сельдереем. На укроп фенхель похож листьями, а на сельдерей корневищем.
Фенхель тушеный – кулинарный рецепт
Фенхель запеченный в духовке с бальзамическим уксусом — Шеф Black Pepper
Как готовить фенхель | Иерусалим наш, или вкусно про Израиль | Дзен
Как готовить фенхель – простой рецепт — Шуба
Как готовить фенхель
Итальянский салат из фенхеля - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Салат из Фенхеля - Мелодия Кухни
Гарнир из фенхеля – кулинарный рецепт
Как правильно готовить фенхель | Вкусно о жизни! И рецепты. | Дзен
Фенхель - рецепты для всей семьи пошаговые с фотографиями
Блюда с фенхелем, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда из фенхеля - рецепты с фото на спа-гармония.рф (28 рецептов фенхеля)
Фенхель тушеный с чесноком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Итальянский салат из фенхеля - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Что вы знаете о фенхеле? Возможно, вы когда-то использовали его семена как специю, или же добавляли в салаты и супы. Однако фенхель можно использовать и как самостоятельный гарнир — получается очень вкусно и необычно. Свежий фенхель имеет анисовый привкус и аромат за счет имеющихся в нем эфирных масел. Но не пугайтесь — при приготовлении этот вкус исчезает и фенхель становится нежным и мягким.

Фенхель тушеный
Что готовят с фенхелем

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено