Как готовить лангустинов пошаговый
Сначала подготовим лангустины. Отделить голову от туловища, обрезать ножки по желанию , сделать продольный надрез вдоль туловища и удалить пищеварительную трубку. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем нарезанный чеснок.Лангустины, фаршированные «зелёным» маслом
Подготовим продукты — очистим чеснок, разделим на кусочки, промоем и высушим базилик, мелко нарежем. Натираем на крупной терке сыр. Смешиваем ингредиенты и растираем в ступке. Конечно, никто не может запретить воспользоваться электромясорубкой или блендером.
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
- Пошаговый рецепт с фото
- Лангустины не размораживаем: просто достаём из морозилки в холодную воду и сразу начинаем обрабатывать.
- Май — самое время начать активные вылазки на природу, где можно приготовить огромное количество оригинальных и очень аппетитных блюд. Этот рецепт отличается простой и быстротой и, несомненно, придется по вкусу всем без исключения!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лангустины, приготовленные на сковороде с добавлением соевого соуса и кетчупа, получаются очень вкусными и нежными. А соус, в котором томились лангустины, станет отличным дополнением к гарниру например, к рису. Жареных лангустинов можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами. Жарить лангустинов на сильном огне в течение минут, периодически перемешивая. Затем добавить соль, молотый чёрный перец и сушёный чеснок вместо сушёного чеснока можно взять один зубчик свежего и пропустить через пресс , перемешать, жарить на среднем огне 1 минуту. Лангустинов, приготовленных в соевом соусе на сковороде, подать к столу в горячем виде.