Как красиво сделать булочки из дрожжевого теста с повидлом
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.
Некоторым хозяйкам бывает трудно решиться на эксперименты с тестом. Многим кажется, что это сложно и ничего не выйдет. Уверяю, на деле всё не так трудно! Сегодня я вам покажу целых 20 различных видов красивой лепки из теста.
- Описание приготовления:
- Хочу представить вашему вниманию замечательные, вкусные и красивые булочки с повидлом.
- Вcё xopoшo, вcё вкуcнo. Нeт пocтoяннoгo дocтупa в интepнeт ныpять, вoт и coxpaняю пoнpaвившиecя peцeпты нa кoмп.
- Пышный дрожжевой мякиш этих ароматных булочек идеально дополняется шелковым сладким джемом, кисленькой клюквой и орехами.
- Разделы меню кулинарии
- В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Пищевая ценность блюда «Булочки с повидлом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Ароматные, воздушные, румяные булочки с повидлом оценят не только дети, но и взрослые. Рецепт очень простой и включает самые доступные и недорогие продукты, вот только времени понадобится довольно много, чтобы конечный результат вас порадовал. Тесто должно хорошо настояться, чтобы насытиться кислородом. Готовые булочки в первый день очень мягкие и пористые, а на следующий день они становятся более плотными, хотя воздушность сохраняется. Сливочное масло можно смело заменить кондитерским маргарином для выпечки.