Как на мастике сделать ромб
Мы стремимся создать свой уютный дизайн, придать старым вещам новый вид, научить детей ценить ручную работу. Чтобы увлечь других своими идеями, мы пишем статьи и мастер-классы. Прочитать больше о нас Вы можете здесь.Набор штампов (вырубок) для мастики 8 шт
Набор выемок для марципана и теста "Фигуры. Артикул: В избранное. Написать отзыв.
Надпись-табличка
Плунжер для мастики Ромб - удобный кондитерский инструмент для создания разных по размеру геометрических фигурок ромбовидной формы. Материал - белый пищевой пластик, легко моющийся. Размеры форм: 2,5 на 1,5см, 1,2 на 0,7см, 1 на 0,5см и 0,7 на 0,4см.
Сделать декор из сахарной мастики для украшения своей выпечки, теперь как никогда просто! Это специальные вырубки, чтобы вы легко и быстро смогли сделать ромб из сахарной пасты, марципана или шоколада чем когда-либо прежде! Рекомендуем использовать сахарную мастику для лепки, раскатанной до мм. Сверху на вырубке сделан ободок, для предотвращения врезания в руки при надавливании. Чтобы прикрепить ваши ромбы на торт, воспользуйтесь кондитерским клеем. Out of stock.