Как правильно сделать кролика
Белки — практически без ограничений нельзя только жирные сорта мяса — но это ограничение уже по жирам, а не по белкам. Народ в окружающей среде традиционно считает, ужасаясь, что диабет — это полная труба на гречке и жизнь кончена. Вовсе нет. Практика показывает, что при наличии здоровой головы и без фанатизма можно обеспечить себе вполне достойные условия питания.Готовим кролика в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.
Как правильно потушить кролика?
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой.
Сезонное меню | 436 | Мясо кролика очень вкусное, и кроме того, считается диетическим и весьма полезным. |
Сезонное меню | 164 | Форносово, Тосненский район, Ленинградская область. В статье расскажем нюансы как приготовить кролика, чтобы мясо было сочным. |
Польза мяса кролика | 33 | Иногда хочется гастрономического разнообразия. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 59 | Сразу распробовать кролика удается немногим из-за его тяжелого привкуса — по этой же причине прыгуна раньше считали сорным зверем, а его мясо было в ходу только по крайней необходимости. Теперь времена изменились, и мясо кролика реабилитировали — только вот специфический привкус и запах так никуда и не делись. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.