Как приготовить рубец говяжий рецепт
Это традиционное итальянское блюдо считалось едой бедняков, которые не могли позволить себе хороший кусок мяса и готовили дешёвый говяжий рубец. Чтобы придать субпродукту приятный вкус, его долго тушили в густом овощном соусе с добавлением вина и посыпали сыром. В результате получился настоящий деликатес с ярким и насыщенным вкусом.Блюда из рубца
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О, Михалыч. Добрый день друзья! Не знаю, удивлю ли я кого-нибудь. Наверняка вы слышали о блюдах из рубца. Слышали, но вот пробовали ли. С большой долей уверенности скажу, что большинство — нет!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.