Как приготовить желудки куриные в молоке
Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки.Куриные желудки в молочном соусе
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриные желудки 1 кг. Репчатый лук 3 шт. Морковь 2 шт. Соль и перец по вкусу. Сметана гр.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Изумительные куриные желудки в пряном соусе. Такие желудочки меня научила делать свекровь. Она 45 лет проработала в сфере общепита и, кажется, всегда знала, как из ничего накрыть шикарный стол. И это умение было ее безусловным талантом. Так вот, как-то Лидия Николаевна рассказала, что в дефицитные годы в Советском Союзе с мясом было туговато, зато субпродуктов хватало на всех. Привыкнув к новым реалиям, свекровь научилась готовить различные вкусности из потрохов — пирожки с ливером или блины с луком и субпродуктами.