Как с сало сделать рулет из
Ингредиенты Свинина грудинка обязательно с кожей 1 кг. Перец черный молотый по вкусу. Хмели-сунели по вкусу. Луковая шелуха гр.Рулет из почеревка
Если планируете на Пасху не только запеченное мясо, но и разные рулеты, то попробуйте сделать "Длинный мальчик", красивый рулет из Эстонии. Для этой закуски нужно два килограмма самого недорогого, то есть тонкого без прослойки сала. Каждый кусок надрезается квадратиками до шкурки и хорошо натирается специями, и внутри надрезов тоже, солью и перцем.
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
Многие, покупая мясо на рынке, проходят мимо тонкого сала. Куда его! Одна шкурка практически. А из него можно сделать вкуснейший рулет, который может соперничать с любой колбасой из магазина.