Как сделать бисквит без формы для выпечки
Поговорим о выпекании бисквитов. Эта статья будет особенно полезна для тех, кто только начинает свой кондитерский путь.Бисквит без разделения яиц
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Пасха Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2. Формы для выпечки бисквита.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита без разделения яиц.
Дно делаем из фольги. Отрезаем кусок фольги так, чтобы его края на несколько сантиметров были больше диаметра формы на см. Если края фольги слишком короткие, то можно проложить на дно дополнительный лист. Чтобы тесто не вытекло, плотно защипываем фольгу по всему краю не допуская разрывов и щелей. Перед выпеканием форму не надо смазывать маслом,- тесто должно цепляться за борта и подниматься, а масло будет этому препятствовать. После выпекания даём изделию остыть, после чего сначала снимаем фольгу, перевернув дно кверху.