Как сделать булочки со сгущенкой необычной формы
Таня Решетник. Предупреждение: во время прочтения этого материала у вас разыграется аппетит. Рассказываем про десяток мест, в которых пекут потрясающие эклеры, торты, кексы, вензеля с ягодами, а также необычные вариации хлеба.7 восхитительных тортов со сгущёнкой
Слоеное тесто — универсальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Булочки, закуски, пироги… это только малая часть того, как его применяют. Разберемся подробнее? Это изделия, в основе которых лежит слоеное тесто. Они могут быть с начинкой и без. В составе теста мука, вода, чуть соли при желании и сливочное масло.
Если вы вегетарианец и не едите не только мяса, но и яиц, однако употребляете молочные продукты, то этот рецепт традиционного пасхального угощения для вас! Лактовегетарианская творожная пасха со сгущенным молоком и на вид, и на вкус ничуть не хуже обычной! Можно обойтись без блендера и перемешивать ингредиенты вилкой, лучше с крупными зубцами, но на это уйдет больше времени..
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Несколько лет назад увидев на просторах интернета, рецепт этих необычных куличей, рискнула попробовать испечь. После того, как в нетерпении разломила мягкий и ароматный куличик я поняла: что это любовь на долгие годы, так сказать - любовь с первого укуса.
- Internet-related error occurred.
- Что потребуется для приготовления?
- В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Продолжая просматривать Znaj. Гости уже на пороге и нужно что-нибудь быстро к чаю придумать?
Сегодня у меня рецепт выпечки для сладкоежек — булочки со сгущенкой из дрожжевого теста. Они хороши своей мягкостью, пышностью и необычной начинкой, которая нисколько не забивает вкус самих булочек. Сгущенное молоко нужно сварить заранее и остудить. Или купить вареное — такой вариант подойдет в том случае, если булочки захотелось испечь вот прямо сейчас, и нет времени ждать пока молоко сварится. Форму им можно придать любую: сделать обычные круглые, завитушки или такую же, как в рецепте. Плюс посыпать сахаром, кокосовой стружкой или масляной крошкой после смазывания яйцом.