Как сделать чтобы сметана не сворачивалась
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.Почему сметана сворачивается при тушении?
Сетевое издание «KLEO. RU» Клео. Другое укажите ниже. Вход Регистрация. Подскажите, пожалуйста, как надо готовить сметану, что бы она не сворачивалась? Подпишись на журнал Kleo.
Не ошибусь, если скажу, что все любят рыбу, мясо или курицу, приготовленные во вкусном в сметанном соусе. И чтобы сметана не свернулась при тушении, а превратилась в нежный, бархатный соус, всегда соблюдаю три простых правила. Наверняка многие знают эти нехитрые правила, но мои советы будут полезны молодым, начинающим хозяйкам. Просто и быстро делаются, получаются хрустящие, ароматные, очень вкусные.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как ввести в соус сметану, чтобы она не свернулась? Люблю готовить печень в сметанном соусе, но сметана почти всегда "сворачивается" и блюдо имеет неаппетиный вид Где-то давно читала об этом, но не запомнила Подскажите, пожалуйста, как правильно приготовить сметанный соус, чтобы сметана не свернулась!