Как сделать чтобы творог был сухим
Думаю, любителей домашней натуральной еды здесь большинство, и новые рецепты будут многим по адресу. Творог я начала готовить относительно недавно, года назад. А недавно потому, что все мое детство прошло в далекой провинциальной деревеньке с настоящей коровой, домашним молоком, сливочным и топленым маслом, сметаной, сыром и творогом.Творог из козьего молока в домашних условиях
Я много раз покупала фермерский творог и живя в городе на рынке , и здесь в деревне, у знакомых, пока не завела своих коз. Что мне не нравилось в нём:. Оказавшись хозяйкой дойных коз, я, конечно, первым делом стала делать творог.
Какие виды творога бывают? В чём их разница?
Техническая поддержка Реклама на сайте. Лидочка в Кулинарное сообщество 14 лет. Девочкм, подскажите, пожалуйста. Случилось полкило сухого-пресухого домашнего творога.
- Описание приготовления:
- По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей.
- Пост скопирован у одной из ББ-шечек. Первое мое удивление было утром, когда я увидела, что в кастрюле молочко взялось и выделилась сыворотка!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- По-моему, лучше крахмал. Он и в запеканки из творога хорош, пара ложек и мука не нужна.
- Главная страница » Завтраки » Творог за 5 минут. Рецепт творога за 5 минут.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Пармская ветчина, казы, пастрами и бастурма
- В этой статье мы расскажем о свойствах обезжиренного творога, кому и зачем следует употреблять этот продукт, какими полезными свойствами он обладает, а также дадим детальную инструкцию по приготовлению домашнего нежирного творога.
- Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях.
- Кефир перелить в пакеты или контейнеры с крышкой.
Как сделать творог в американских условиях!
Она может быть как сладкой, так и соленой, и сочетаться с различными добавками — и в этом ее уникальность. Текстура начинки из творога, в зависимости от будущего блюда, будь то блины, пирог или торт, может варьироваться от густой и кремообразной до более жидкой и воздушной. В зависимости от того, какое блюдо вы собираетесь приготовить, зависит и выбор творога. К примеру, для творожной запеканки важно, чтобы продукт был достаточно влажным, а для вареников , наоборот, требуется сухой рассыпчатый творог. Для начинки сладких пирогов предпочтительнее творог средней консистенции — не очень жидкий и не слишком сухой.