Как сделать чурчхелу в домашних
Чурчхела — знакомая многим восточная сладость. В ее основе — орехи или цукаты, покрытые густым виноградным соком.Чурчхела - сладость из орехов. Рецепт готовки дома
Тема в разделе " Разное ", создана пользователем Злой , 3 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
Сергей Стоян. Как только у Вас получился кисель, выключайте огонь и дайте массе остыть 10 минут. Окуните нитку с орехами в кисель, как показано в видео. Если нужно помогайте себе ложкой. Как сделать чурчхелу - орехи, покрытые фруктовым соком. Натуральное, полезное и вкусное лакомство.
Подготовка начинается с нанизывания ядер грецкого ореха на нить. Берем по половинке орешка и аккуратно, чтобы не сломать ядро, протыкаем его иглой с нитью. Длина каждой нити около 50 см. По желанию можно уменьшить длину ореховых бус. В небольшой тарелочке смешиваем всю муку и часть сока. Виноградный сок добавляем на глаз.