Как сделать имбирные пряники с глазурью рецепт
Простой рецепт имбирных пряников в домашних условиях с глазурью. Традиция печь имбирные пряники накануне Рождества и Нового года давно закрепилась в нашей предпраздничной суете.Имбирные пряники с глазурью
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Имбирное печенье прекрасно подходит к чашке ароматного чая зимним вечером или к бокалу горячего глинтвейна. Ароматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу и стать замечательным ароматным украшением новогоднего стола.
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед. Если вы хотите вкус насыщенный, используйте мед гречишный. Тоже самоне касается и специй.
В кастрюлю положить масло, сахар и мед. Разогреть на слабом огне содержимое кастрюли, пока не растворится сахарный песок. По 1 ст. Имбирь нарезать достаточно мелко. Смешать кориандр, гвоздику и имбирь, после чего добавить корицу.