Как сделать калькуляцию блюда пример
Расчет себестоимости блюда представляет собой подсчет затрат на каждый ингредиент. Затем подсчитывается стоимость того количества ингредиента, которое необходимо для приготовления одной порции.Заполнение Заголовка комплекта
Быстрый и точный расчет всех показателей блюда для Технико-Технологической карты и Информационных листов. Как традиционные, так и экзотические, включая ингредиенты молекулярной кухни. Во всех ингредиентах уже есть данные о пищевых веществах, наличию аллергенов и технологических потерях при холодной и тепловой обработке. Вам не придется искать информацию в справочниках! Необходимы минимальные навыки пользователя. Не нужно быть технологом, чтобы сделать документы грамотно!
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Калькуляция блюд — это неотъемлемый процесс в ресторанном бизнесе для расчета себестоимости блюд и затрат на закупку продуктов. Калькуляция блюд в общепите нужна, чтобы узнать реальную себестоимость блюд и его конечную стоимость с учетом наценки.
Калькуляция - это технологическая карта, по которой происходит списание ингредиентов со склада, при реализации товара, который имеет калькуляцию. Необходимо создать новую калькуляцию, на основании старой , внести в неё нужные изменения и установить в неё дату, с которой должна начать работать новая калькуляция! Загрузка калькуляции из excel. Инструменты пользователя Войти.