Как сделать киви мягче
Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации. Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.Маринад с киви и луком для шашлыка
Вы только что сняли мясо с мангала — и вот оно уже тает во рту — мечта об идеальном шашлыке всегда у нас перед глазами в начале сезона пикников. И эту мечту не сложно превратить в жизнь, если купить очень хорошее мясо, с жирком. Но что делать, если вам досталась не самая лучшая часть туши, к примеру, не свиная шея, а лопаточная часть или задняя нога? Там мясо более плотное. Или если вы купили не охлажденное, а замороженное мясо на шашлык — оно может оказаться суховатым после разморозки. Способы справиться с таким мясом есть.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Re: Шашлык c использованием киви. Тереза писал а : Шашлык c использованием киви За 2 часа до жарки добавила киви кусочками и размяв,перемешала и оставила еще на 2 часа,не больше это главный козырь и чуть сахара. Шашлык таял во рту. Киви дольше часов не держите,а то мяса не найдете.
- Комментарии
- Что делать, если вы купили с виду красивые фрукты или овощи, а они оказались жесткими и не сочными.
- Нет никакого особого секрета в том, чтобы приготовить сочное и мягкое мясо, есть лишь несколько простых правил. Если вырезку можно приготовить мягкой, то грудинку — нет.
- О проекте.
В связи с постоянными колебаниями курса доллара, просим все цены уточнять у менеджера по тел. Киви - поистине удивительный, экзотический фрукт, отличающийся многими ценными свойствами, полезными для здоровья человека, обусловленными значительным содержанием не только витаминов и минералов, но также клетчатки, папаина, витамина С и некоторых других полезных веществ. Сочные и ароматные кусочки плодов киви могут быть уместными не только в каком-то десерте, но даже маринаде, предназначенном для курицы, индейки или куска красного мяса, который предполагается запечь и подать на праздничный стол. Наибольшая проблема возникает лишь в тех случаях, когда приобретенные плоды киви оказываются недозрелыми и не готовыми к немедленному употреблению. Как поступить в такой ситуации? Вот, что советуют опытные кулинары и умелые домохозяйки: 1.