Как сделать крем для украшения торта из сливок
Хитрые кондитерские приспособления не понадобятся. Чтобы сделать красивый торт, не обязательно покупать целый кондитерский арсенал. У вас дома наверняка найдётся всё необходимое. Рассказываем, как украсить домашний торт с помощью столовой ложки, пары одноразовых пакетов и цветной бумаги.Крем из сливок (подходит для украшения тортов)
Лучшие рецепты тортов. Декорирование торта сливочным кремом. Содержание [Скрыть] Использование в кремах сливок помогает добиться воздушной консистенции, легкости и нежного вкуса. Взбитые сливки — само по себе вкусное лакомство, особенно если сдобрить их сахарной пудрой. А добавление различных ингредиентов — масла, лимонного сока, шоколада или порошка какао — позволяет сделать качественный крем для украшения торта. Какие сливки можно использовать?
Настоящие взбитые сливки — легкие, но кремовые, мягкие, но в то же время насыщенные, их легко наносить на торты, пирожные и мороженое. Конечно, вы можете купить что-то напоминающее взбитые сливки в банке или пластиковой упаковке, но это будет не настоящий крем читайте ингредиенты! Чтобы приготовить и подать настоящие взбитые сливки нужно всего лишь крошечное усилие, и богатый вкус, замечательная текстура настоящих сливок действительно того стоят. Сливки при взбивании увеличиваются не менее, чем в 3 раза от своего объема 1 стакан сливок даст примерно 3 стаканов взбитых сливок. Учитывайте, что при взбивании они имеют тенденцию немного разбрызгиваться, поэтому обязательно используйте очень большую миску.
Всем привет. Сегодня я подробно буду описывать как приготовить крем из взбитых сливок для торта. Покажу все этапы приготовления, расскажу о возможных ошибках, и о том, как их избежать. Это один из самых простых рецептов крема для торта, с минимумом ингредиентов. Но как всегда, есть пара моментов, на которые стоит обратить внимание.