Как сделать прессованное мясо в домашних условиях из свиной головы
Previous publication. Next publication. Minimize search.Свиная голова под прессом
Сальтисон, зельц, прессованное мясо — название одной и той же закуски из свиной головы, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Зачем платить за то, что мы спокойно сможем сделать самостоятельно, да еще в разы вкуснее. Сытное бюджетное блюдо, от которого невозможно оторваться, пригодится для подачи на праздничный стол и не потеряется среди холодной нарезки. Его удобно взять в дорогу, на дачу, сделав «увесистые» бутерброды. Сегодня мы немного отойдет от классических канонов приготовления сальтисона, включив в его состав маринованные огурчики и яйцо. Это праздничный вариант закуски а виде рулета, который очень выигрышно смотрится в разрезе.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная голова под прессом 9. Приготовил : Юлия Резник. Блюдо: Закуски.
- Прессованное мясо свиных голов — блюдо сытное, вкусное и достаточно простое, хотя и долгое по времени приготовления. В чем-то такое мясо похоже на зельц , но более плотное, поэтому его можно использовать и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вот такую немаленькую свиную рульку и кусок говядины мы приобрели в ближайшей мясной лавке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прессованное мясо из свиной рульки — это очень вкусное бюджетное блюдо, основной компонент в котором дешевая свиная рулька.
- Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты