Как сделать соус для мяса
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.Ягодный соус к мясу
Время приготовления: 20 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская английская американская. В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в кои-то веки попробовать приготовить его самостоятельно так, как это приходилось делать поварам прошлых веков.
Автор: Мариам, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт
- Блюдо замечательное, особенно если нужно наготовить на несколько дней, готовил со своими изменениями но общий алгоритм брал из рецепта, нажористо, вкусно, небольшой набор ингредиентов, не запаристо, в общем одни плюсы, всем советую.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Без преувеличения скажу, что это мой самый любимый соус.
Соусы являются одним из наиболее важных компонентов во многих блюдах, например, в салатах, пицце или пасте. Будь то нежный сливочный соус или пикантный томатный соус — соусы любят практически все. А соусы к мясу — тем более. Мясные блюда не принято подавать «сухими» — среди поваров это считается дурным тоном.