Как сделать тирамиссу
Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Добавьте в желтки сахар и разотрите смесь добела.Торт "Тирамису"
Тирамису — воздушный итальянский десерт. Здесь пошаговый рецепт с фото. А точнее — названия самого вкусного итальянского десерта под названием Тирамису. Я тогда работала в одном модном патиссери, а Сисилио, крутого итальянского кондитера, привезли к нам специально для передачи навыков по приготовлению самого лучшего Тирамису. Легенд вокруг названия и вообще происхождения этого десерта, довольно много. Но Сисилио настаивал на том, что Тирамису — означает "подними меня вверх".
Заполните форму и мы перезвоним вам в течении 5 минут. Обработка заказов в "1 клик" осуществляется с до по Саратову. Введённый ранее промокод не был применён, поскольку вы уже совершали заказы на нашем сайте. Промокод действует только на первый заказ. Можете попробовать ввести другой промокод.
- В чем уникальность тирамису
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тирамису, на мой взгляд, просто идеальный десерт.
- Итальянское классическое пирожное тирамису вполне можно назвать одним из самых известных и популярных в мире.
- Сварить крепкий несладкий кофе и поставьте его остывать. Белки комнатной температуры взбить с половиной сахара в крепкую пену.
- почитать еще
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Всем привет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Итальянские кулинары — очень изобретательные гурманы, именно им принадлежит авторство рецепта тирамису. Трудно сказать, кто и когда впервые приготовил этот воздушный многослойный десерт, поскольку существует множество версий его происхождения, но сейчас он считается одним из самых популярных в мире. Слово «тирамису» переводится как «подними меня на небеса», и это немного экспрессивное название, привычное для итальянского языка, передает восхитительный вкус блюда.